fbpx

Politique de confidentialité

COLLECTE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL PAR VOTRE AGENCE NAÇABAL IMMOBILIER.

(NOTE D’INFORMATION RGPD DESTINEE AUX CONSOMMATEURS – LOI DU 26 MAI 2018).

Naçabal Immobilier vous informe que des données à caractère personnel vous concernant sont susceptibles d’être collectées lors de notre rencontre pour un rendez vous (ou sur notre site internet dédié) et, notamment votre état civil et vos coordonnées.

Naçabal Immobilier sera amené, dans le cadre de ses missions et/ou de l’exécution des services demandés par vos soins, à traiter vos données à caractère personnel notamment pour la gestion des fichiers prospects et clients et pour les finalités associées à cette gestion, etc….

En effet, Naçabal Immobilier met en œuvre des traitements de données à caractère personnel vous concernant qui peuvent être fondés sur les bases légales suivantes : l’exécution de mesures précontractuelles ou contractuelles ; la poursuite des intérêts légitimes du responsable de traitement ; le respect d’une obligation légale ou réglementaire.

Ces informations sont conservées pendant la durée qui est nécessaire à la réalisation des finalités susvisées, sous réserve des obligations de conservation de certaines données en application des dispositions légales ou réglementaires, le règlement des différends et pour faire valoir, exercer et/ou défendre nos droits, dans les conditions fixées dans notre politique de protection des données.

Contactez-nous par voie postale à l’adresse indiquée dans l’onglet « mentions légales » de l’agence Naçabal Immobilier indiquée en bas à droite sur notre site afin d’exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données, ainsi que votre droit d’obtenir la limitation de leur traitement et votre droit d’opposition (au traitement de vos données, ainsi qu’à la prospection notamment commerciale).

Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès.

Vous disposez en tout état de cause de la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité nationale en charge de la protection des données à caractère personnel (en France, il s’agit de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés ou « CNIL ») si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables.

Pour de plus amples informations, vous avez la possibilité d’obtenir une copie de cette information sur simple demande auprès de l’Agence Naçabal Immobilier.

Share This